Ist der Einkauf bei baayaa sicher?

Wenn Sie eingeloggt sind in baayaa.de werden alle von Ihnen zur Übermittlung über den Browser freigebenen Daten durch das SSL-Verfahren verschlüsselt. Die durch SSL verschlüsselten Daten können nicht mehr von Anderen eingesehen, mitgelesen werden.  Wir möchten Sie besonders darauf hinweisen, dass der sicherste Schutz der Schutz Ihres persönlichen Passwortes ist. Geben Sie Ihr persönliches Passwort niemals an Dritte weiter, geben Sie Ihr Passwort nur in ein Browser-Formular ein, wenn in der Adresszeile Ihres Browsers https:// zu sehen ist. Lassen Sie Ihr Passwort nicht auf einem Zettel in der Nähe Ihres Computers liegen. Wir werden Ihre Daten in keinem Fall an unbefugte Dritte weiter geben, wir halten uns an unsere Datenschutzbestimmungen und entsprechende Gesetze zum Datenschutz. Alle weiteren Informationen entnehmen Sie Bitte unseren AGB.