Wie kaufe ich bei baayaa ein?

Die Nutzung von baayaa völlig kostenlos. Die Nutzung der Webseite und die Ansicht des gesamten Sortiments sind für Sie völlig unverbindlich. Wenn Sie sich für ein Produkt entschieden haben und es sicher erwerben möchten, dann empfehlen wir Ihnen sich zu registrieren. Sie können aber auch den baayaa Express-Checkout beim Kauf von Produkten nutzen. Hierbei können Sie ohne Registrierung einkaufen, verlieren dadurch aber einige Bequemlichkeiten und Vorteile eines Kundenkontos. Zum Registrieren benötigen Sie lediglich Ihre Email-Adresse und ein nur Ihnen bekanntes Passwort. Weiterhin benötigen wir Ihre Rechnungs- und Lieferadresse, darum Fragen wir auch bei der Registrierung nach Ihrem Namen. Sehr hilfreich ist es, wenn Sie uns zusätzlich Ihre Telefonnummer angeben, damit wir Sie bei Rückfragen schnell und sicher erreichen können.

Ich kann einen Artikel nicht in den Warenkorb legen?

In manchen Fällen sind die Sicherheitseinstellungen Ihres Browser zu streng. Um Produkte in den baayaa Warenkorb legen zu können, muss Javascript auf Ihrem Computer erlaubt sein. Sie können Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers wie folgt anpassen.

Im Internet Explorer 6 oder 7 können Sie die Sicherheitseinstellungen wie folgt anpassen:

1. Auf Extras klicken.
  2. Im Auswahlmenü Internetoptionen auswählen.
  3. Dann auf die Registerkarte Sicherheit klicken.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Stufe anpassen "Sicherheitsstufe dieser Zone.
  5. Gehen Sie die Seite in den Einstellungen runter (Scrollen) bis zum Punkt Scripting.
  6. Sie müssen dort "Aktivieren" in den Punkten Active Scripting und Scripting von Java Applets auswählen.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Um die Einstellung zu übernehmen bitte in den Internetoptionen auf OK klicken.
  9. Damit die Einstellungen übernommen (aktiviert) werden, müssen Sie den Browser schließen und ihn dann erneut starten.

Mozilla Firefox Browser

1. Klicken Sie auf Extras.
  2. Bitte Einstellungen im sich öffnenden Auswahlmenü auswählen.
  3. Wählen Sie durch Klicken die Registerkarte Inhalt aus.
  4. Sie müssen hier JavaScript und Java aktivieren (Häkchen setzen).
  5. Auf OK klicken.